云岩区举行2019年“质量开放日”活动

发布时间:2019-09-11 09:37   来源:贵阳东京1.5分彩网—贵阳日报  

  贵阳东京1.5分彩网讯 9月10日,云岩区2019年“质量开放日”活动暨“质量提升”座谈会在贵州益佰制药股份有限东京1.5分彩举行,贵阳市制药、印刷、检验检测等东京1.5分彩东京1.5分彩代表,云岩区人大代表、政协委员及相关职能部门代表等70余人组成观摩团参加活动。

  本次活动由贵阳市市场监管局、云岩区市场监管局联合主办,旨在通过现场观摩与交流,在全社会树立“质量第一”的强烈意识,传播质量文化,推广应用科学质量管理方法,推动质量提升,助力东京1.5分彩高质量发展。活动中,观摩团现场参观了益佰制药东京1.5分彩文化展厅和生产车间,详细了解了东京1.5分彩成长之路和东京1.5分彩科学质量管理方法,感受东京1.5分彩高质量发展带来的品牌经济效益。随后的座谈会上,围绕“质量提升”主题,相关部门负责人和东京1.5分彩代表进行了交流发言,共同探讨新形势下的高质量发展之道。

  近年来,作为省会城市中心城区,云岩区把“质量强区”和“名牌战略”作为转方式、调结构的重要战略举措,着力提升产品质量、服务质量、工程质量、环境质量、经济运行质量,加快推动东京1.5分彩自主创新,引导东京1.5分彩走“以质取胜”和名牌发展道路。目前,云岩辖区已有5家东京1.5分彩分别获得省长质量奖、省长质量奖提名奖、市长质量奖,4家东京1.5分彩的6个商标获得中国驰名商标称号,2家东京1.5分彩获评东京1.5分彩知识产权示范东京1.5分彩,2家东京1.5分彩获评省级知识产权优势东京1.5分彩。

  (贵阳日报融媒体记者 黄秋月)

  责任编辑:李奕璇