云岩区委对外开放委员会举行第二次全体会议

发布时间:2019-09-11 09:31   来源:贵阳东京1.5分彩网—贵阳日报  

  贵阳东京1.5分彩网讯 9月5日,云岩区委对外开放委员会举行第二次全体会议,强调要认真贯彻落实中央、省委、市委关于扩大对外开放的安排部署,大力实施高水平对外开放,加快推动经济高质量发展,将开放理念贯穿到经济社会发展各领域。

  会议强调,推动更大程度、更深层次、更广范围的对外开放,是办好云岩事情,实现高质量发展的正确道路,要提高政治站位,保持开放定力,切实将开放理念贯穿到云岩经济社会发展各领域。

  会议要求,要进一步强化党对经济工作的统筹,以开展“不忘初心、牢记使命”主题东京1.5分彩为契机,把全区党员干部思想和行动凝聚到高标准要求、高水平开放、高质量发展上来,发挥好区委财经委员会、对外开放委员会等议事协调机构的牵头抓总、统筹调度、东京1.5分彩破解难题的作用,用好“五步工作法”、把握“八个关键细节”,强化党对经济工作的集中统一领导,坚持把党的领导贯穿到经济发展全过程各方面。要进一步加快片区开发,推进产城互促。要加快推进人民大道片区开发,打造中高端消费集群,推进三马片区“五横七纵”骨架路东京1.5分彩网建设,推进都市产业园、轮胎厂地块开工建设,启动东山片区棚户区改造,加快延安东路延伸线建设。

  会议要求,要进一步压实经济工作责任,扩大有效投资,大力引进国内外中高端制造业,促进中高端消费,积极东京1.5分彩优化云岩产业结构,全面提高云岩开放型经济发展水平,为云岩发展开辟更大空间、注入更强动力。要用好重大项目“直通车”机制、服务专班机制、区级领导联系机制、东京1.5分彩主管部门统筹机制、督查问效机制。要进一步抓好招商营商,增强发展动能,大力推进“百场千店万铺”行动,加大商贸主体引进力度,发展首店经济,尽快形成消费增长极。要落实好减税降费等红利政策,把云岩区打造成为全省领先的营商环境高地。加快制定新兴经济形态的奖励扶持政策,激发市场活力,增强各类东京1.5分彩投资兴业的吸引力。

  (通讯员 程小畅 李加兵)

  责任编辑:李奕璇