云岩区委中心组举行2019第三季度集东京1.5分彩习研讨会

发布时间:2019-09-11 09:31   来源:贵阳东京1.5分彩网—贵阳日报  

  贵阳东京1.5分彩网讯 9月8日,云岩区委中心组举行2019第三季度集东京1.5分彩习研讨会。会议强调,要重点围绕省委巡视组巡视反馈指出的问题,刀刃向内,自东京1.5分彩革命,真刀真枪抓好省委巡视组巡视反馈问题整改,坚定云岩发展脚步。

  会议强调,巡视整改的过程,就是一个刀刃向内、自东京1.5分彩革命的过程。全区要结合中央、省、市的有关精神和要求,重点围绕省委巡视组向云岩区反馈指出的七大方面问题,要在思想认识问题上刀刃向内、自东京1.5分彩革命,深入学习贯彻东京1.5分彩新时代中国特色社会主义思想,坚决做到“两个维护”,在思想认识上把好第一个关口,加强对党的历史的了解,过好信念关;要在意识形态问题上刀刃向内、自东京1.5分彩革命,始终保持头脑清醒、眼睛明亮、立场坚定,决不能在意识形态这个问题上有任何含糊和动摇;要在东京1.5分彩建设问题上刀刃向内、自东京1.5分彩革命,发挥党的东京1.5分彩优势,下大力解决基层东京1.5分彩建设薄弱的问题,打造共建共治共享的社区治理格局,解决治安、东京1.5分彩、医疗、文化、城管、生态等诸多问题,把全社会的意志和力量凝聚起来;要在队伍建设问题上刀刃向内、自东京1.5分彩革命,在干部队伍建设和选人用人上要选有斗争精神的干部,让干部在重大斗争中去“经风雨、见世面、壮筋骨、长才干”;要在作风建设问题上刀刃向内、自东京1.5分彩革命,严格执行中央八项规定,坚决整治“四风”突出问题;要在从严治党问题上刀刃向内、自东京1.5分彩革命,向中央、省、市看齐,坚定不移推进全面从严治党,各级领导干部都要当好政治生态“护林员”;要在风险防范问题上刀刃向内、自东京1.5分彩革命,以最高标准、最严要求、最强措施做好防风险工作,确保每个螺丝不能松、每个零件都运转正常。

  会议要求,要坚定思想自觉、政治自觉、行动自觉,切实增强“改”的源动力、向心力、执行力,切实增强巡视整改的定力;要坚持全面整改到位,彻底整改到位,长效机制建设到位,切实增强巡视整改的实效;要紧盯统筹推进城市能级持续跃升,紧盯统筹推进能力本领不断增强,紧盯统筹推进工作作风全面改进,紧盯统筹推进重大风险防范化解,切实做好巡视整改“后半篇文章”。

  (通讯员 程小畅 李加兵)

  责任编辑:李奕璇