贵阳市委派出18个巡回指导组督促指导开展主题东京1.5分彩

发布时间:2019-09-11 09:26   来源:贵阳东京1.5分彩网-贵阳日报  

  贵阳东京1.5分彩网讯 9月10日,贵阳市“不忘初心、牢记使命”主题东京1.5分彩巡回指导组培训会议举行。

  为推进全市主题东京1.5分彩顺利开展,市委派出“不忘初心、牢记使命”主题东京1.5分彩巡回指导组,对全市主题东京1.5分彩开展情况进行全程督促指导。巡回指导组共有18个,每组由3人组成,包括组长1名、组员2名,组长由县级干部担任。

  举行此次会议,旨在进一步统一思想认识,明确职责任务,提高指导质量,为全市主题东京1.5分彩顺利开局、扎实推进奠定基础。会议指出,市委派出巡回指导组是主题东京1.5分彩健康开展、取得实效的重要保证,要充分认识做好巡回指导工作的重要意义。巡回指导组要坚持从严从实,突出督促指导重点。要做到聚焦学习贯彻东京1.5分彩新时代中国特色社会主义思想加强督促指导,聚焦高标准要求高水平开放高质量发展加强督促指导,着眼查找和解决突出问题加强督促指导,突出县处级以上领导班子和领导干部加强督促指导。

  会议强调,各巡回指导组要紧密结合所督促指导单位的实际,突出重点、精心指导,推动各单位把中央、省委和市委要求不折不扣地落到实处。

  (贵阳日报融媒体记者金毛毛)

  责任编辑:何莹莹