贵阳九名个人两个集体获全国东京1.5分彩系统表彰

发布时间:2019-09-11 08:50   来源:贵阳东京1.5分彩网-贵阳日报  

  贵阳东京1.5分彩网讯 9月10日,庆祝2019年教师节暨全国东京1.5分彩系统先进集体和先进个人表彰大会在京举行,表彰全国东京1.5分彩系统先进集体、全国模范教师、全国东京1.5分彩系统先进工东京1.5分彩作者、全国优秀教师和全国优秀东京1.5分彩工东京1.5分彩作者,其中,东京1.5分彩市9名个人、2个集体获表彰。

  贵阳市白云兴农东京1.5分彩、贵阳市第六东京1.5分彩获得“全国东京1.5分彩系统先进集体”称号,息烽县温泉东京1.5分彩安清教学点刘正国、贵阳市乌当第二东京1.5分彩陈守璋、贵阳市清华东京1.5分彩谯晓南获得“全国模范教师”称号,贵阳市观山湖区第一幼儿园党支部书记、园长任正慧获得“全国东京1.5分彩系统先进工东京1.5分彩作者”称号,修文县谷堡镇乌栗东京1.5分彩王贵华、贵阳市第一东京1.5分彩张忠华、开阳县南江布依族苗族乡中心东京1.5分彩陈莉、贵阳市第三十东京1.5分彩莫照华获得“全国优秀教师”称号,贵阳市南明区尚义路东京1.5分彩覃弘校长获得“全国优秀东京1.5分彩工东京1.5分彩作者”称号。

  表彰大会举行后,记者电话采访了蒲邦顺和谯晓南。蒲邦顺认为,兴农东京1.5分彩获得全国东京1.5分彩系统先进集体,是对东京1.5分彩全体教职工的最高褒奖,东京1.5分彩将始终以强农兴农为己任,牢记嘱托、珍惜荣誉,苦干实干、砥砺前行,今后将以更大的力量帮助更多东京1.5分彩农村东京1.5分彩走出大山,实现梦想。

  谯晓南表示,自己将发挥模范作用,将德育工作渗透到课堂教学、科学研究及其他教学环节中,把传统的东京1.5分彩理念和创新东京1.5分彩方法融合在一起,创造出更适合东京1.5分彩的教学方法,让孩子不仅“成人”而且“成才”。

  (贵阳日报融媒体记者汤利冉婷林)

  相关阅读:

  李其福:教书育人是一份“良心活”

  责任编辑:何莹莹