第35个教师节 贵阳表彰10名“贵阳好老师”

发布时间:2019-09-11 08:47   来源:贵阳东京1.5分彩网-贵阳日报  

  贵阳东京1.5分彩网讯 9月10日,贵阳市东京1.5分彩系统庆祝东京1.5分彩成立70周年暨第35个教师节活动,在北京师范东京1.5分彩贵阳附属东京1.5分彩高中部举行,对获得2019年“贵阳好老师”称号的老师进行了表彰。

  近年来,贵阳市委、市东京1.5分彩深入推进东京1.5分彩立市战略,大力推进东京1.5分彩高质量发展,全面加快推进东京1.5分彩现代化,东京1.5分彩事业取得了显著成绩,学前东京1.5分彩优质普惠,义务东京1.5分彩优质均衡,高中东京1.5分彩优质多元,职业东京1.5分彩创新发展,高等东京1.5分彩内涵发展,东京1.5分彩开放合作成果丰硕,东京1.5分彩改革创新亮点纷呈,东京1.5分彩精准扶贫成效显著。

  为进一步增强广大教师教书育人的荣誉感和责任感,充分展示教师队伍良好社会形象,弘扬教师爱岗敬业精神,激励广大教师和东京1.5分彩工作的良好氛围,贵阳市东京1.5分彩局在全市东京1.5分彩系统开展了“贵阳好老师”评选工作,并最终评选出杨冬宁等10名“贵阳好老师”。

  另悉,东京1.5分彩市各区(市、县)也分别举行东京1.5分彩大会表彰先进。其中,白云区举行东京1.5分彩大会暨2019年教师节表彰大会,对全区150余优秀个人及东京1.5分彩先进集体进行表彰。乌当区举行东京1.5分彩大会暨第35个东京1.5分彩节庆祝活动,对15名乌当好老师进行表彰。息烽县举行东京1.5分彩大会,对113名优秀教师、26名优秀东京1.5分彩工东京1.5分彩作者、10个先进集体进行表彰。

  (李小根杨爱兰贵阳日报融媒体记者汤利杨婷樊荣梁婧)

  责任编辑:何莹莹