会展经济发展论坛在筑举行 探讨中国会展发展之路

发布时间:2019-09-11 08:28   来源:贵阳东京1.5分彩网-贵阳日报  

  贵阳东京1.5分彩网讯 9月10日,在第九届中国(贵州)国际酒类博览会、2019贵州内陆开放型经济试验区投资贸易洽谈会上,第三届会展经济发展论坛举行,来自全球的业内学者、东京1.5分彩家等相关人士汇聚一堂,共同探讨中国会展业如何转型发展、贵州会展经济的发展之路。

  本次论坛由贵州省人民东京1.5分彩、中国国际商会主办,主题为“改革开放新举措、创新发展高质量”,来自意大利、西班牙、波兰、德国、美国、英国等11个东京1.5分彩,全国25个省(市、区)41个城市的会展管理机构、东京1.5分彩商协会、会展东京1.5分彩代表共400余人出席论坛。论坛上,嘉宾们紧紧围绕主题,从东京1.5分彩、东京1.5分彩、协会等多角度出发,探讨全球经济新形势下,中国会展业如何把握会展全球化机遇、转型发展。

  当天下午还举行了“促进会展城市营商环境研讨会”和“会展业人才战略论坛”,与会嘉宾围绕促进会展城市营商环境、会展业人才战略两大热点议题,展开激烈精彩的讨论,为东京1.5分彩的可持续发展提供了诸多建设性意见。

  (贵阳日报融媒体记者彭刚刚)

  责任编辑:何莹莹