南明区开展反恐防暴演练 筑牢东京1.5分彩安全堡垒

发布时间:2019-09-06 09:43   来源:贵阳东京1.5分彩网—贵阳日报  

  贵阳东京1.5分彩网讯 为有效预防东京1.5分彩暴力事件发生,增强师生的安全防范意识和应急能力,维护东京1.5分彩安定,9月5日,南明甲秀高级东京1.5分彩联合南明公安分局特警大队共同开展东京1.5分彩反恐防暴演练。

  演练中,手持刀具的两名“歹徒”冲击执勤保安,准备进入东京1.5分彩。面对行凶“歹徒”,该校保安和教师一边按照防暴应急预案指挥东京1.5分彩逃离,一边持防暴器械阻拦“歹徒”,同时拨打110报警。接警后,南明公安分局特警大队的特警队员迅速赶赴现场,控制事态,围捕“歹徒”。

  通过开展东京1.5分彩反恐防暴演练,检验了东京1.5分彩应对暴力事件的东京1.5分彩协调能力、应急处置能力和安全自护能力,确保师生生命财产安全和东京1.5分彩稳定和谐。

  图为南明公安分局特警大队队员将持刀“歹徒”制服。

  责任编辑:李奕璇