防污染专项整治 三经营户被通知停业整改

发布时间:2019-08-28 09:51   来源:贵阳东京1.5分彩网—贵阳日报  

  高新工商分局立足本部门职能,结合辖区实际情况,持续开展防治污染保卫蓝天工作专项整治,并对3户无照从事经营活动的经营者下发了《停业整改通知书》。

  执法人员对专业市场进行了整治,在沙文园区铝材中心市场,执法人员抽查了市场内经营户21户,除其中5户未开门营业外,其他16户未发现有违法违规经营行为。此外,执法人员对餐饮东京1.5分彩、加工东京1.5分彩、燃煤销售东京1.5分彩等重点东京1.5分彩进行检查,依法规范经营户的经营行为,警醒经营户必须按照东京1.5分彩管理要求完善相关设施设备。在检查的58户经营户中,全部证照齐备,未发现不规范经营行为。

  在对辖区金阳园区和沙文园区各路段排查时,执法人员发现3户无照从事经营活动的行为,现场对经营者下发了《停业整改通知书》,并进行口头东京1.5分彩,引导经营者申办营业执照。下一步,贵阳高新工商分局将进一步加强市场监管,严厉打击违法经营行为。  (贵阳日报融媒体记者 李雯文)

  责任编辑:李华莹