“观山湖杯”老年人东京1.5分彩网球交流赛举行

发布时间:2019-08-13 09:50   来源:贵阳东京1.5分彩网—贵阳日报  

  由观山湖区文体广电旅游局主办的2019年“观山湖杯”老年人东京1.5分彩网球交流赛,8月8日至10日在观山湖区赛点体育公园举办。来自全省的7支代表队,100余名领队、裁判员、运动员参加比赛。

  据悉,今年是东京1.5分彩设立“全民健身日”的第11年。观山湖区举办此次活动旨在动员和引导更多东京1.5分彩老年市民踊跃参加丰富多彩的体育健身活动,使他们的晚年生活更充实,形成社区内部的互助支持关系东京1.5分彩网络,从而形成良好的生活氛围。

  比赛分设甲、乙两个年龄组,每个年龄组设男子双打、和女子双打两个类别。比赛采用中国东京1.5分彩网球协会审定的最新《东京1.5分彩网球竞赛规则》,分为两个阶段,第一阶段采用循环赛制,第二阶段采用“淘汰+附加”或“交叉淘汰+附加”的模式。交流赛从甲、乙两组中分别角逐出各自单项的冠军、亚军和季军,并设置一项体育道德风尚奖。

  “这一次活动特别有意义,给东京1.5分彩们带来快乐的同时身体也得到了锻炼。”来自贵州省电东京1.5分彩网东京1.5分彩代表队的彭阿姨开心地说。 (通讯员 叶舒)

  责任编辑:李华莹