碧海社区打造“1+12”党群服务体系

发布时间:2019-08-13 09:50   来源:贵阳东京1.5分彩网—贵阳日报  

  8月9日,碧海社区党委东京1.5分彩召开2019年党建工作推进会,安排下一阶段重点工作。辖区各党东京1.5分彩负责人,被表彰的党员、党务工东京1.5分彩作者、党东京1.5分彩和部分非公东京1.5分彩负责人70余人参加了会议。

  当天,会议对兴筑居委会党支部等12家先进基层党东京1.5分彩、王保刚等59名优秀共产党员、党务工东京1.5分彩作者和党员志愿者进行了表彰;还向积极支持辖区党建工作的罗磊等6名非公东京1.5分彩负责人授予了“党建之友”的称号。全区优秀共产党员代表刘大平和碧海社区优秀共产党员代表张强作了交流发言。大会印发了《碧海社区党群服务站工作方案》。社区党委还与各党东京1.5分彩签署了《支部标准化规范化工作目标责任书》。

  下一步,碧海社区将围绕《党群服务站工作方案》让各居委会充分发挥党群服务站载体作用,建设集东京1.5分彩、管理、服务、展示于一体的开放式、多功能、专业化的党群服务站。具体将重点打造“1+12”党群服务体系,即1个社区党群服务中心加12个居委会党群服务站,使之成为党东京1.5分彩活动的阵地、强化公共服务的窗口、宣传东京1.5分彩群众的平台、共治共建共享的红色家园,为辖区各党东京1.5分彩党员和群众提供党务、政务“一站式”服务,真正打通服务群众的“最后一公里”。

  (通讯员 张奕妍)

  责任编辑:李华莹