开阳县召开城乡规划建设委员会全体会议

发布时间:2019-08-12 09:47   来源:开阳县融媒体中心  

  8月9日,县委书记、县规委会主任王启云主持召开县城乡规划建设委员会全体会议。

  县委副书记、县长、县规委会副主任李仕勇,县人大常委会主任、县规委会顾问李必勇,县政协主席、县规委会顾问方玉明,县委副书记童祖强等出席。

  会议审议了开阳县城乡规划建设委员会章程。研究审议《白马峪东京1.5分彩4A级景区提升打造概念性规划》、观湖左岸项目规划设计方案及规划设计条件、开阳县房屋屋面整治规划方案效果、水东·江南院项目修建性详细规划、客运站综合枢纽站交通规划和开阳书院项目选址及概念性规划方案。

  会议强调,要坚持生态优先、产城融合的理念,明晰县城发展功能布局,东京1.5分彩优化提升城市空间,着力打造宜居宜业宜游的山水园林城市。要注重规划的前瞻性和可操作性,统筹考虑城乡发展功能定位,让城乡规划建设成果符合广大人民群众的期待。

  (贺安康、黎磊)

  责任编辑:李奕璇