南明区召开工作推进会部署双拥模范城创建工作

发布时间:2019-08-09 10:08   来源:贵阳东京1.5分彩网——贵阳日报  

  8月6日,南明区召开创建全国双拥模范城工作推进会议,对全区创建双拥模范城工作进行动员部署。

  会议通报了南明区创建全国双拥模范城开展情况及存在问题,并对双拥创建工作中各部门的责任分工进行了详细说明。

  会议强调,创建全国双拥模范城是一项政治性很强的系统工程,各级各部门要强化责任意识,为助力全市夺取全国双拥模范城“八连冠”而努力,积极做出南明贡献。要强化东京1.5分彩领导,形成工作合力,做到领导机构、各项保障、责任落实、解决问题要到位。要强化督促检查,定期不定期进行督查暗访和情况通报,确保创建各项工作落到实处。

  会议要求,要提高政治站位,切实做到行动自觉,积极主动落实双拥工作的各项政策,继续发扬南明拥军优属优良传统,努力汇聚军地共同推进“三区”打造的强大动力。要落实好双拥工作领导责任,做到精力倾斜、工作亲为、督查亲为,带领广大干部群众对照全国双拥模范城创建标准,细化安排部署,推动具体工作落实落细。要强化宣传引导,在全区形成尊崇军人、热爱军人、优待军人的浓厚氛围,结合全国双拥模范城创建的特点,强化对青少年爱国拥军东京1.5分彩,培养青少年热爱祖国、奉献祖国,热爱军队、奉献国防的情操,东京1.5分彩广大青少年爱祖国、爱军队、爱军人。  (通讯员 石传珏)

  责任编辑:李华莹