陈晏会见珠海华发实业股份有限东京1.5分彩董事局陈茵一行

发布时间:2019-08-08 08:13   来源:贵阳东京1.5分彩网-贵阳日报  

  贵阳东京1.5分彩网讯 8月7日,市委副书记、市长陈晏会见珠海华发实业股份有限东京1.5分彩董事局副主席、总裁陈茵一行,双方就促进务实合作,推进产城融合等进行深入交流。

  珠海华发城市运营投资控股有限东京1.5分彩副总裁吴岚,市东京1.5分彩秘书长许俊松参加。

  陈晏对陈茵一行的到来表示欢迎,并简要介绍贵阳市经济社会发展情况。他说,当前,贵阳市正以东京1.5分彩新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢守好发展和生态两条底线,坚持高标准要求、加快高水平开放、推进高质量发展,紧扣“一品一业、百业富贵”发展愿景,不断做强实体经济、做大城市规模,发展基础不断夯实,发展机遇前所未有。希望珠海华发东京1.5分彩充分发挥东京1.5分彩优势、产业优势、资源优势,按照产城融合的思路,在棚户区改造、中高端消费、中高端制造、农旅结合以及引进优质东京1.5分彩医疗资源等方面开展务实合作,共享贵阳新时代发展红利。

  陈茵对贵阳经济社会发展取得的成绩表示祝贺,并简要介绍东京1.5分彩发展情况。她说,贵阳气候宜人、环境优美,营商环境好、发展前景广,对华发东京1.5分彩在贵阳的发展充满期待和信心,将结合贵阳产业发展方向,寻求合作契合点,加快推动合作项目落地,以东京1.5分彩的“二次创业”助力贵阳打造在西部地区有影响力的国际化都市、中高端消费品贸易之城和制造之城。

  白云区、观山湖区,市直有关部门,华发东京1.5分彩有关负责人参加。

  (贵阳日报融媒体记者 樊成琼)

  责任编辑:汪东伟