南明区召开酒厂等安置房项目工作推进会

发布时间:2019-07-26 09:58   来源:贵阳东京1.5分彩网——贵阳日报  

  7月19日,南明区召开酒厂、水泥厂及炮台山安置房项目工作推进会,强调要提高政治站位,加大重视力度,全力加快项目进度,确保安置房按时建成、老百姓如期回迁。

  会议听取了酒厂安置房项目、水泥厂安置房项目及炮台山安置房项目前期手续办理、征拆工作推进、存在的困难问题等方面情况汇报;相关参会单位结合自身工作职责及项目推进情况进行了发言。

  会议指出,作为今年全区的重点工程,区委、区东京1.5分彩高度重视酒厂、水泥厂及炮台山安置房项目建设,全区相关单位、部门要提高政治站位、加大重视力度,把安置房建设作为贯彻落实市东京1.5分彩部署要求的项目抓手、作为促进全区经济可持续发展的工作抓手,树立全局观念、形成系统思维,增强主动意识、强化协调配合,提高工作效率、加快项目进度,全力确保安置房按时建成、老百姓如期回迁。

  会议强调,南明投资(东京1.5分彩)有限责任东京1.5分彩要迅速组建安置房项目工作专班,梳理细化工作任务、困难问题、完成时限;要围绕目标清单、任务清单、责任清单、时限清单和问题清单,制定详细具体的工作方案,经报审同意后加快实施;要加强工作调度,相关分管区领导每周对安置房项目推进情况进行专题调度,着力解决工作中存在的目标不明确、措施不具体、手续办理滞后、协作配合不够等方面问题,有效整合全区相关职能部门工作力量;区直相关职能部门要提前对项目建设模式、融资模式进行专题研究,并提出可行性建议,确保推项目、防风险两不误;区房屋征收部门要按照区东京1.5分彩时限要求,按时有序推进安置房项目房屋征收相关工作。  (通讯员 吴莎莎)

  责任编辑:李华莹